Petits pots de crème au carambar
Publié le 3 Février 2013
Pour le tour en cuisine 217 chez http://www.untourencuisine.com/ le blog d'Emma http://graines-de-ble.over-
J'ai découvert un blog tout plein de bonnes idées, de recettes succulentes sur lequel j'ai eu beaucoup de mal à choisir tellement il y avait de bonnes choses. Je me suis décidée par ces petits pots à la creme de Carambar que nous avons trouvés déliciex. A répeter!
Lilydine du blog http://homemadeattitude.
Je recopie la recette d'Emma:
Ingrédients pour 4 petits pots:
6 carambars
2 oeufs
300ml de lait
Préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre les carambars avec le lait dans une casserole tout en remuant constamment.
Retirer du feu et réserver.
Battre les oeufs dans un bol et les incorporer progressivement dans le lait au carambar tout en remuant vivement.
Répartir le mélange dans des petits pots.
Les placer dans un plat, verser de l'eau à mi hauteur et enfourner.
Faire cuire dans ce bain-marie pendant 45 minutes.
A la sorie du four, laisser refroidir et placer au frais quelques heures.