Cabillaud en croûte de chorizo
Publié le 21 Octobre 2012
Je participe au tou rapide 74 pour: http://www.untourencuisine.com/
Pour cette fois je devais choisir une recette chez Poly sur le blog hhtp://lamaisondepoly.blogspot.fr
Et c’est Effy du blog: http://lacuisineensemble.over-blog.com qui viendra choisir une recette chez moi.
Pour une personne il vous faut:
- 1 pavé de cabillaud (ou mieux un dos de cabillaud)
- 100 gr de Chorizo doux (j'ai remplacé par de la sobrassada parce que je n'avais pas de chorizo)
- 2.5 càs de parmesan
- 1/4 càs d'origan
Mixez le Chorizo (préalablement coupé en morceau), le parmesan et l'origan. Réservez.
Faites préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Faites revenir 5 minutes le poisson dans une poile légèrement huilée.
Déposez le pavé de cabillaud dans un plat allant au four et couvrez-le de pâte de Chorizo.
Enfournez une vingtaine de minutes.