Cabillaud en croûte de chorizo

Publié le 21 Octobre 2012

Je participe au tou rapide 74 pour: http://www.untourencuisine.com/

Pour cette fois je devais choisir une recette chez Poly sur le blog hhtp://lamaisondepoly.blogspot.fr

Et c’est Effy du blog: http://lacuisineensemble.over-blog.com qui viendra choisir une recette chez moi.

 

Pour une personne il vous faut:

- 1 pavé de cabillaud (ou mieux un dos de cabillaud)

- 100 gr de Chorizo doux (j'ai remplacé par de la sobrassada parce que je n'avais pas de chorizo)

- 2.5 càs de parmesan

- 1/4 càs d'origan

 

Mixez le Chorizo (préalablement coupé en morceau), le parmesan et l'origan. Réservez.

Faites préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Faites revenir 5 minutes le poisson dans une poile légèrement huilée.

Déposez le pavé de cabillaud dans un plat allant au four et couvrez-le de pâte de Chorizo. 

Enfournez une vingtaine de minutes.

 

 

Cabillaud en croûte de chorizo

Rédigé par Joana

Publié dans #poissons et crustacés

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Brigitte 27/10/2012 15:31


un poisson presenter comme ça a mon loulou : Mais!!!!!!!! il  me le devore je note hiiiiiii


bisss

Joana 29/10/2012 15:35



Si tu as l'occasion de trouver de la sobrassada tu essaies et tu me dis. C'est mieux qu'avec le chorizo!



diwall 25/10/2012 16:47


je ne crois pas que je vais en trouver par chez moi.

Joana 26/10/2012 16:46



ou habites tu exactement?



Diwall 22/10/2012 15:11


Je l'ai faite il n'y a pas longtemps, et j'ai adoré cette alliance poisson/chorizo.

Joana 25/10/2012 15:36



Si tu as l'occasion d'essayer avec la sobrassada tu veras que c'est mieux encore.



kitchenette 21/10/2012 19:52


Il parait que chorizo et poisson vont si bien ensemble !! .. Une bonne idée et comme il me reste de la sobrassada que vous nous avez offerte, ce sera à tester un jour !!!


Bisoussssssssssssssss


kiki

Joana 25/10/2012 15:36



En effet, c'est très bon. Moi, au début je n'y croyais pas trop... Il t'en reste encore????? Comment ça????



zabelle 21/10/2012 10:20


ça a l'air drôlement bon!!


bon diamcnhe

Joana 21/10/2012 11:12



En effe, on s'est régalés! Je te conseille de gouter si tu as l'occasion!