Fudge
Publié le 13 Janvier 2013
Je participe au tour aux States chez un tour en cuisine: http://www.untourencuisine.com avec cette gourmandise que j'ai toujours adoré, et que je ne savais pas que c'était si facile à faire.
Ingrédients:
- 3 cuillerées à soupe de lait concentré
- 1 pincée de sel
- 50 g de noisettes coupées grossièrement
- 100 g de chocolat noir
Mettre le lait, et le sel dans une casserole et porter à ébullition sur feu doux, en remuant de temps en temps. Puis baisser le feu et laisser frémir MAIS PAS BOUILLIR pendant 5 min.
Retirer la casserole du feu et ajouter les noisettes et le chocolat. Mélanger doucement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Verser rapidement l'appareil dans le moule et étaler de manière à répartir le fudge de partout. Laisser refroidir et prendre.
Une fois pris, couper des petits carrés de fudge
Retirer la casserole du feu et ajouter les noisettes et le chocolat. Mélanger doucement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Verser rapidement l'appareil dans le moule et étaler de manière à répartir le fudge de partout. Laisser refroidir et prendre.
Une fois pris, couper des petits carrés de fudge