Korma de poulet

Publié le 10 Mars 2013

 

 

 

Je participe au tour Bollywood chez  http://www.untourencuisine.com.

Pour ce Korma de poulet j'ai eu besoin de un blanc de poulet, 80g de beurre, 1 oignon, 1 gousse d'ail pilé, 1 bout de gingembre frais pilé, un peu de piment fort indien, 1 c.a.c. de curcuma moulue, 1 c.a.c. de coriandre moulue 1 c.a.c. de canèle, 1 c.a.s de farine, 50 mol de lait 150 ml de crème et du riz pour l'accompagnement.

 

J'ai d'abord préparé la sauce: j'ai fait revenir l'oignon et l'ail dans le beurre puis j'ai ajouté toutes les épices et le sel. Ja'i enfin ajouté la farine, puis le lait et la crème. Pour terminer j'ai découpé le blanc de poulet en morceaux et j'ai fait cuire dans cette sauce, couvert, pendant 15 minutes à feu très doux.

 

 

Korma de poulet

Rédigé par Joana

Publié dans #viandes, #indien

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Brigitte 28/03/2013 16:55


une a&ssiette qui m aurai fait tres plaisir


biss ma belle

Joana 10/04/2013 06:23



J'adore les saveurs indiennes, et ce plat s'adapte bien à mes goûts. Maintenant ça fait un moment que je l'ai préparé. Il faudra repeter bientôt!



Hélèna 23/03/2013 20:58


Coucou Joana,


J'adore ta présentation avec la petite fleur!!


C'est très appétissant!


A bientôt!


Hélèna!

Joana 24/03/2013 09:37



Merci ma chérie! Il y a un moment que je ne passe pas voir vos blogs. Je ferai ça ce soir sans plus tarder!



Titevie 16/03/2013 15:50


Donc, c'est un repas indien ... ça change ! bon week-end

Joana 17/03/2013 20:31



C'est génial de temps en temps de changer de continent culinairement parlant...! Bises ma chérie!!!!



floencuisine 10/03/2013 19:16


les grands esprits se rencontrent !!! tres jolie recette

Joana 13/03/2013 17:49



Je ne sais pas si, tu as remarqué, outre, la similitude entre les photos... hihihihi!



graines de blé 10/03/2013 15:04


Joliment présenté et très bon je suis sure ^^ Bon tour!

Joana 13/03/2013 17:48



Délicieux! Nous avons adoré à la maison. A refaire! Merci!