Korma de poulet
Publié le 10 Mars 2013
Je participe au tour Bollywood chez http://www.untourencuisine.com.
Pour ce Korma de poulet j'ai eu besoin de un blanc de poulet, 80g de beurre, 1 oignon, 1 gousse d'ail pilé, 1 bout de gingembre frais pilé, un peu de piment fort indien, 1 c.a.c. de curcuma moulue, 1 c.a.c. de coriandre moulue 1 c.a.c. de canèle, 1 c.a.s de farine, 50 mol de lait 150 ml de crème et du riz pour l'accompagnement.
J'ai d'abord préparé la sauce: j'ai fait revenir l'oignon et l'ail dans le beurre puis j'ai ajouté toutes les épices et le sel. Ja'i enfin ajouté la farine, puis le lait et la crème. Pour terminer j'ai découpé le blanc de poulet en morceaux et j'ai fait cuire dans cette sauce, couvert, pendant 15 minutes à feu très doux.