Bouquet de roses
Publié le 10 Février 2013
Je participe au tour des amoureux organisé par Un tour en cuisine: http://www.untourencuisine.com.
La Saint Valentin est une bonne occasion pour offrir des roses.
Comme a la maison nous avons des problèmes d'allergies je me suis dit que je pourrais confectionner un bouquet de roses que l'on puisse manger par la suite.
J'ai badigeoné avec du beurre puis découpé 2 cercles de pâte brick en 4 et j'ai mis les 4 quarts, les pointes vers le haut, en cercle, a l'interieur d'un ramequin pour faire le papier d'emballage.
J'ai fait dorer au four, chaleur tournante 5 minutes à 160º et j'ai laissé refroidir.
A l'intérieur de chaque corolle de brick j'ai composé le bouquet avec de la mâche, des asperges vertes, des petits rouleaux de saumon fumé, de mangue et de pomme.
J'ai placé chaque bouquet sur les ramequins enveloppés de papier cadeau.
Voici le résultat: