Bouchée apéritive tradition espagnole

Publié le 20 Juin 2013

Ce plat est un des plus traditionels en Espagne: les oeufs avec de la chistorra (genre merguez) et des frites.

C'est un plat très gras, très riche, mais une petite bouchée apéritive comme celà... On va pas s'en priver, n'est-ce-pas? C'est si bon!!!

J'en ai fait une jolie bouchée apéritive avec des oeufs de caille.

Bouchée apéritive tradition espagnole

Rédigé par Joana

Publié dans #apéritifs, #oeufs

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kitchenette 20/06/2013 20:13

Originale cette version à déguster avec les doigts .. Je ne connais pas, alors mercii ma puce pour la découverte !! Bisousss
kiki

Joana 21/06/2013 09:35

Quand j'etais jeune je pouvais manger une enorme assiette complete d'oeufs frits, chistorra et frites. Maintenant il faut se contenter d'une petite dose en version "tapa" mais le goût y est quandmême!!!! Bises