Carpaccio de fraises

Publié le 2 Juillet 2013

Extraordinairement bon, ce dessert préparé en un temps record.

Il suffit juste de découper quelques fraises en de très fines lamelles et les aroser avec un caramel fait avec du sucre et une infusion de menthe.

Ensuite soupoudrer du poivre rose, de la cardamome et un filet d'huile d'olive.

A manger les yeux fermés!

Carpaccio de fraises

Rédigé par Joana

Publié dans #desserts, #fruits

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S
Intéressante l'idée du carpaccio de fraises associé au poivre, je testerai et je te donnerai mon ressenti! bises!
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J
J'ai hâte de connaître ton point de vue! Merci!
S
Merci pour ces précisions je testerai et t'en donnerai des nouvelles! J'ai des baies roses à la maison, je testerai avec le weekend prochain! Bises.
J
la fraise se marrie très bien avec le poivre. Il faut essayer plusieurs versions pour savoir laquelle on apprécie le plus. Pour moi c'est le poivre rose, mais avec le séchouan et le jamaique c'est génial aussi!
B
hummm tout en fraicheur<br /> bisous et bonne fin de dimanche
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J
Nous avons adoré le mélange de saveurs. Un mariage parfait cette sauce avec les fraises! Merci ma chérie!!!!
G
simple et frais, j'adore!
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J
Et l'effet visuel est insurmontable. Au lieu de couper les fraises en morceaux et les servir dans un bol, c'est la même chose mais la présentation est plus raffinée!
K
Très sympa ton carpaccio ma puce !! Des saveurs vraiment originales pour sûr !!!<br /> Bisousss<br /> kiki
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J
Tu vois, ma chérie? Depuis que Sophie m'a fait découvrir le poivre de Sechouan j'en mets partout!!! hihihihi!!!!
D
Ca tombe bien.... les fraises de mon jardin commencent à pas mal donner : j'ai fait du coulis cette semaine...<br /> bises et bonne soirée<br /> domi
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J
Profites-en de tes fraises fraiches...! Je me souviens encore de celles que je cueuilleais lors de nos vacances en Belgique du jardin de nos hotes! Quel régal! Incomparable!