Glace aux tomates piquante au basilic

Publié le 6 Octobre 2013

Je participe au tour aux tomates chez un tour en cuisine: http://www.untourencuisine.com

Il y a quelques jours j'ai trouvé sur la plogosphère cette surprenante recette que j'ai trouvé extraordinaire.

Il faut mettre dans le mixeur les tomates pelées en quartiers, une cuillerée à soupe de sucre, une pincée de sel et quelques goutes de tabasco.

Ajouter le basilic finement sicelé et verser dans les moules. Placer au congélateur pendant 2 ou 3 heures.

Cette glace est un vrai régal pour l'apéro en été!

Glace aux tomates piquante au basilic

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
superbe recette même si le temps s'est drôlement rafraîchi ces derniers jours !!!! Je me souviens en avoir fait il y a bien longtemps : il faudrait que je m'y remette car j'ai encore pas mal de tomates au jardin.<br /> Bises et bon WE<br /> Domi la revenante !!!!!!!!
Répondre
J
Ah oui! Avec les tomates du jardin cela ne peut être que meilleur! Quand on les ramasse mûres, les tomates elles ont un goût diférent! Profites-en!!!!
B
delicieuse idée
Répondre
J
Il faut goûter pour y croire, ma chérie! ne râte pas ça surtout!!!! Bises!!!!!
L
Hello,<br /> Effectivement, c'est une recette surprenante !<br /> Bon dimanche.
Répondre
J
essaie en deux versions si tu la fais: 1) basilic 2) menthe. tu m'en diras davantage!
F
c'est superbe
Répondre
J
La prochaine fois je la ferai avec de la menthe. Elle ne doit pas être mal nonplus! Merci pour le com!
S
super ce sorbet! je le garde précieusement!<br /> bise ma belle<br /> sicacoco
Répondre
J
Par contre, je te conseille de le faire à la sorbetière, sinon tu as un blog de glace rouge qu'il te faut défaire a coups de couteau et c'est pas marrant! hihihihi!!!! Mais c'est super bon et raffraichissant!