Menu 18 juillet 2013
Publié le 21 Juillet 2013
Le menu 18 de ce mois-ci s'est composé de:
- un petit apéro a base de gaspacho melon concombre et menthe fraiche, quelques mini toast de tapenade, des biscuits roquefort noisette et des cips gambas.
- une entrée de soupe tiède coco et nage de crevettes au currry que j'ai préparé tout simplement avec un pot de lait de coco que j'ai fait tièdir au micro ondes et ou j'ai versé les crevettes poêlées au beurre avec un peu de curry et un peu de sel.
- un plat composé d'aiguillettes de canard accompagnées d'une sauce pain d'epices /que j'ai fait en trempant une tranche de pain d'épices rassis dans du lait et un coup de mixer à la fin), un écrasé de pommes de terre aux morilles et quelques fruits de saison poêlés et denoyautés.
- un dessert composé d'une boule de riz au lait rhum raisins et 3 demi fraises au chocolat curry.
Ensuite quelques pas de danse à la fête foraine d'Erts pour faire déscendre tout ceci, et einsi nous avons passé une nouvelle célebration merveilleuse!