Menu 18 mai 2012

Publié le 20 Mai 2013

Les mois passent si vite! J'ai beaucoup de mal à trouver de nouvelles recettes pour chaque célebration, alors je reprends les préférées de mon mari et j'y opère quelques variantes.

Cette fois-ci c'était la touche de l'assaisonnement pour la petite salade de mâche, fromage frais, tomates cerise, pamplemousse et pignons de pin: de la citronelle et de la menthe ciselées et de l'huile de l'olive.

J'ai servi aussi une petite tartelette de chèvre, miel et pignons de pin sur une base de brick.

En plat principal un magret cuit à basse température avec une sauce de sirop d'erable et des pannais que j'ai fait revenir dans de l'huile d'olive.

Pour le déssert j'ai confectionné des tasses en chocolat noir pâtissier que j'ai remplies de glace à la vanille avec de la liqueur de café et des spéculoos en morceaux. un peu de poivre de Jamaique et un peu de crème pour la déco et j'ai servi, sur la même assiette quelques lichis avec de la confiture de fraises, vanille et poivre rose.

J'ai intêret à commencer a reflechir pour le prochain 18, car celui-ci est un peu plus important que les autres: nous allons fêter 9 ans de vie en commun avec mon mari. C'est déjà un chiffre important!

A suivre...

Menu 18 mai 2012
Menu 18 mai 2012
Menu 18 mai 2012
Menu 18 mai 2012
Menu 18 mai 2012
Menu 18 mai 2012

Rédigé par Joana

Publié dans #menus 18, #salades, #viandes, #desserts, #chocolat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
a moi aussi le menu me donne envie...
Répondre
J
partage, alors!!!! LOL!
O
Ah Ben écoute, tout le plaisir est pr moi franchement! Lol
J
Tu me fais revoir des mets que j'avais pratiquement oubliés...!!!! Merci!!!!
S
je te fais confiance!tu as toujours de super idées pour notre plus grand plaisir!<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
J
Merci, ma chérie! Crois moi... c'est compliqué de surprendre mon homme, mais je n'arrête pas de chercher, soit dans ma tête, soit dans vos blogs!!! hihihihi!!!!