Oeufs brouilles, champignons de Paris, ail jeune et crevettes

Publié le 13 Août 2013

Un petit hommage à ma copine Astrid qui a préparé ce délicieux plat lors d'un dîner chez elle il y a quelques jours, et que je me suis empressée de copier parce que j'ai adoré.

Dans sa préparation il y avait aussi un peu d'oignon, mais je n'en ai pas mis la première fois. mais je compte le refaire j'en ajouterai parce que j'ai préféré le sien!

Ingredients

2 oeufs

100g de crevettes pelées et décortiquées

100g de champignons de Paris

2 ails tendres

1 petit oignon

huile d'olive

sel

Il faut couper les champignons en lamelles, les ails et l'oignon et faire revenir avec les crevettes,dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler et ajouter les oeufs battus au dernier moment.

C'est un plat très simple à préparer, mais extraordinairement bon.

Oeufs brouilles, champignons de Paris, ail jeune et crevettes

Rédigé par Joana

Publié dans #oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
c'est drôlement appétissant!!! j'adore !<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
J
En plus, il s'agit d'une entrée toute simple pour ne pas se casser la tête!!!!! Bises!!!!
K
Hello ma puce !!! Sympa cette petite recette en effet .. simple peut-être, mais goûteuse pour sûr et c'est bien là l'essentiel .. <br /> Plein de bisousssssss<br /> kiki
Répondre
J
Coucou ma chérie! Quel plaisir de lire ton com!!!! En effet, ce plat, il n'y a rien de plus simple ni de plus bon!!!!