Pâtes ecossaises

Publié le 14 Mai 2013

Je prépare ce plat aussi bien à l'hiver en chaud qu'en été en froid.

Comme les premiers jours de printemps pointent leur nez en Andorre j'ai voulu leur donner la bienvenue avec ce plat principal que nous mangeons à la maison avec beaucoup de plaisir. Facile à préparer, comme la majorité de mes plats, simple et gourmand.

Ingrédients

300 g de pâtes

2 tranches de saumon fumé

un bol de crevettes pelées et congelées

1/2 pot de caviar (ici rouge, mais avec le noir c'est la même chose

10 cl de crème liquide

Je cuis les pâtes seules dans l'auto cuiseur, avec de l'eau salée. Je leur enlève l'eau et les laisse refroidir.

Je fais cuire les crevettes sorties du congélateur dans le micro ondes, et je laisse refroidir.

Lorsque les pâtes et les crevettes sont froides, je mélange, j'ajoute la crème liquide, le saumon coupé en lanièrees, le caviar et un peu de sel.

Excellent plat unique pour manger à la maison ou en pique nique.

Pâtes ecossaises

Rédigé par Joana

Publié dans #pain et pâtes, #entrées

Repost 0
Commenter cet article

FLaure 13/01/2014 17:26

Merci pour cette recette faite dans le cadre d'un tour en cuisine. Un plaisir à manger.
Bonne soirée, FLaure

Joana 23/01/2014 18:31

Un petit secret: il ne faut pas que le caviar soit d'excellente qualité. Ça marche aussi et c'est très bon avec les pas trop chers!

giroflet 15/05/2013 13:37

mmm ...
une belle assiette comme je les aime , et que je m'enverer bien moi lol !!!
bis ma belle maggy

Joana 19/05/2013 08:13

Et c'est rapide à préparer!!! Comme j'aime moi!!! hihihihi!!!! bises!

sicacoco 15/05/2013 09:23

super ta recette! j'aimerai bien avoir un congélateur comme le tien! qui cuit aussi !ahhhhh c'est beau le modernisme!!hi! hi! hi!
bises ma belle
sicacoco

Joana 19/05/2013 08:12

Toi aussi tu t'attaques à mon congélateur magique!!!! hihhihi!!!! J'ai été jalouse de ta mijoteuse, tu vois? Merci pour m'avoir fait remarquet cette etourderie!!! Bises!

sophie 15/05/2013 08:11

hihi !!! j'adore ton plat !!! mais tu pourras m'expliquer comment tu fais cuire tes crevettes au congélateur !!! hihi !!!! ah je t'adore ma Joana !!! Unique !!! bisous bisous !!! Néanmoins, je dégusterai ton plat avec plaisir au coeur du Val d'Inclès par exemple ! ;)

Joana 19/05/2013 08:12

Ah! tu ne connais pas la technique? Ne t'inquiette pas, je t'expliquerai comment ça marche! hihihihi!!!! Au moins ça a fait rigoler tout le monde, ecoute! Merci pour la correction! Bises!