Pinchos omelette de mousseron

Publié le 14 Juillet 2013

A force de pleuvoir, nos champs sont pleins de mousserons.

L'idée était de se promener et non pas de cueuillir des champignons, mais cependant nous n'avons pas résisté la temptation de ramaser quelques uns, juste pour une petite entrée.

J'en ai préparé une omelette.

D'abord il faut cuire les champignons Séparément. Ensuite les mélanger avec l'eouf, saler et verser dans la poêle. Cuire l'omelette des deux côtés et l'entrée est préparée.

J'ai servi l'omelette en petites portions, sur des tranches de baguette imbibée de tomate, un quartier de tomate cerise et une rondelle dechistorra pour décorer.

 

 

Pinchos omelette de mousseron
Pinchos omelette de mousseron
Pinchos omelette de mousseron

Rédigé par Joana

Publié dans #oeufs, #entrées, #apéritifs

Repost 0
Commenter cet article

circuit sud marocain 20/07/2013 13:00

Très sympa ton adaptation, c'est stimulant d'aller chercher des idées chez les autres parfois, bravo !

Brigitte 19/07/2013 11:00

coucou ma belle
une bele omelette que demander de plus moi j adore
bisous

estelle 16/07/2013 00:11

une bien jolie recette

Joana 16/07/2013 17:26

Toute simple aussi! Merci pour ton com!

giroflet 15/07/2013 15:22

une omelette bien savoureuse moi j'adore bis maggy

Joana 16/07/2013 17:24

tu vois? une improvisation de dernière minute!!!!

sicacoco 15/07/2013 08:47

une balade fructueuse! c'est super! et une jolie recette avec une présentation sympa!
bises
sicacoco

Joana 15/07/2013 09:40

C'est souvent comme ceci... quand on s'attends le moins on trouve dans la nature de quoi préparer un joli plat! Merci ma chérie. (j'en suis au premier jour de rentrée de vacances et je n'arrive toujours pas à ouvrir les yeux!!!)