Sandwich diférent

Publié le 29 Août 2013

Un sandwich qui comence par jambon et finit par jambon d'est un peu trop... jambon.

C'est plus interessant quand on commence à manger un sandwich chorizo, qui se transforme en fromage, puis jambon, et s'achève en fourme d'Ambert.

Je sais, c'est bête, mais le changement de saveur dans le même sandwich est surprenant et très agréable.

Pour plus de variation de saveur on peut le tourner à chaque bouchée: on mord au début, à la fin, au debut, etc...

Lorsque nous partons pour la journée, soit pour une séance photo, soit pour une randonnée, nous en mettons un dans chaque sac à dos.

Sandwich diférent

Rédigé par Joana

Publié dans #pain et pâtes

Repost 0
Commenter cet article

excursion marrakech 31/08/2013 12:12

merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous

joana 03/09/2013 15:17

Il faudra que tu me racontes les sensations des gens qui mangent ceci. Tu vas voir les têtes de surprise....!!!!! hihihihihi!!!!!!

sicacoco 30/08/2013 09:14

ET bien c'est une super idée ce mélange de saveurs!
bises
sicacoco

Joana 30/08/2013 13:31

hihihihi!!! La c'est un classique que j'ai montré. J'en fait aussi des tout bizarres!