Tarte chèvre chaud miel

Publié le 19 Mai 2013

Nous arrivons déjà au tour 265 avec http://www.untourencuisine.com/

Cette fois-ci ce sera à Hido http://atbokhlakom.over-blog.net de venir visiter mon blog, alors que, je suis allée trouver cette recette chez sylvie sur son blog : http://vanillia.canalblog.com

J'ai un peu reversionné sa recette puisque j'ai utilisé une pâte filo pliée en plusieurs epaisseurs et j'ai parsemé des pignons de pin.

Nous avons adoré et je compte refaire cette tarte une autre occasion avec la pâte feuilletée.,

Voici sa recette:

Ingrédients :

. 1 pâte feuilletée

. 1 oignon

. 1 petit pot de crême fraîche,

. miel (2 à 3 cuillères à café),

. 1 bûche de chèvre

- emmental ou compté râpés

1. Couper finement l'oignon et le faire revenir à la poele avec un peu d'eau ou de vin blanc.

2. ajouter lorsque l'oignon est doré, 3 cuilléres à café de bon miel.

3. dérouler la pate, et piquer la avec une fourchette.

4. étalez la crème fraîche sur le fond de pâte et y déposer l'oignon doré au miel.

5. coupez le chêvre en tranches et le déposer sur l'oignon.

6. terminer par une couche de comté ou emmental.

7. enfournez à 210° pendant une quinzaine de minutes.

Tarte chèvre chaud miel

Rédigé par Joana

Publié dans #pain et pâtes

Repost 0
Commenter cet article

SYLVIE 19/05/2013 18:31

Hum, c'est vrai que ça fais de très bonne petite tarte. Sympa à ta manière...
Bisous
Vanille Bourbon

Joana 19/05/2013 20:09

Pourtant j'ai envie de tester avec de la pâte feuilletée. Ça doit être meilleur encore! Merci!