Abricots au sirop exotique

Publié le 22 Septembre 2013

Je participe au tour 100% fruits http://www.untourencuisine.com/

Ce petit dessert, que l'on peut servir nature, ou accompagné d'une glace vanille apporte une douce fraicheur en fin de repas avec une touche agréable fournie par les epices, la liqueur, et, si on veut, un petit complément de sucre.

J'ai coupé les abricots en dés et je les ai fait baigner dans un sirop composé de: liqueur de pêche de vigne, un peu de sucre, un peu de canelle et du poivre de séchouan

Après deux heures au frigo dans ce sirop, en les faisant tourner de temps en temps. Je verse les abricots dans des soucoupes individuelles en arrosant d'un peu de sirop dessus.

Simple mais eficace!

 

 

 

Abricots au sirop exotique

Rédigé par Joana

Publié dans #fruits, #desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
une douceur fruitée et parfumée,tout pour notre plus garnd plaisir!<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
J
c'est vrai que c'est tout à fait ton style! Tu sais, à la fin j'ai râté le tour sur les DOM TOM! Pourtant ton blanc manger.... je compte le préparer à une autre ocasion! Merci ma chérie!