Riz au lait aux carambars

Publié le 2 Juin 2013

Je participe à un nouveau tour en cuisine chez http://www.untourencuisine.com/

Pour le 271ème tour je suis allée chercher une recette sur le blog de Kali: http://www.septchaudrons.canalblog.com

J'ai choisi son riz au lait végétal aux carambars et je l'ai un peu modifié la recette car mon homme n'aime pas le lait de soja, alors je n'ai pas voulu prendre des risques.

J'ai tout fait pareil, sauf que j'ai remplacé le lait de soja par du lait de vache entier.

C'était délicieux! A refaire chaque fois que l'on aura envie de se faire plaisir!
.
Et c’est ikkia du blog http://kiwitchi.over-blog.com qui a été einvitée venir visiter mon blog

 

180g de riz rond

1 litre de lait

100g de sucre

8 à 10 carambars

Versez le lait dans l'autocuiseur.

Ajoutez le riz rincé et égoutté et le sucre. Faites chauffer et ajouter les carambars. Lorsque ces derniers ont fondu, fermez l'autocuiseur et laisser cuire pendant 6 minutes.

Verser dans des ramequins et laissez refroidir avant de les manger. C'est la partie la plus compliquée de la recette, croyez moi!

Riz au lait aux carambars

Rédigé par Joana

Publié dans #desserts

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Brigitte 13/06/2013 16:09

tu as eu raisopn de lui faire cette recette spendide et ingénieuse

Joana 17/06/2013 16:18

C'est aussi pour la gourmande que je suis que j'ai préparé ce dessert!!!! hihihihi!!!!!

Domi 07/06/2013 15:22

Eh bien je sais ce qu'il me reste à faire ............ aller acheter un énorme paquet de carambars !!!!! LOL
J'espère que tu vas bien et que tu n'es plus dans la neige !!!!!!
Gros bisous
Domi

Joana 07/06/2013 19:34

Vite, vite, cours chercher les Carambars. Tu ne vas pas le regreter!!!
Il y a une semaine il neigeait encore ici.
Au fait... Il va falloir que tu nous montres ce que tu as fait de bon avec la peinture acrilyque... Ça se passe bien?

giroflet 06/06/2013 20:53

moi j'adore sa mmmmmmm ...
bis maggy

Joana 07/06/2013 12:57

Merci, ma chérie!!!!

Michèle 04/06/2013 11:33

Délicieux et le goût de l'enfance en plus ....

Joana 04/06/2013 12:12

Pour moi ce n'est pas un goût d'enfance car ce n'est que récentment que j'ai découvert le carambar, mais c'est délicieux! Heureux les enfants qui ont mangé ceci dans leur jeune âge!!! hihihihi!!!!!

Bacchus 04/06/2013 01:27

Bonjour,
quelle délicieuse gourmandise.
J'adore.
Bonne journée

Joana 04/06/2013 12:13

Délicieux... c'est peu dire!!!! C'est extraordinaire!!!! Merci pour le com....!!!!