Riz au lait aux carambars
Publié le 2 Juin 2013
Je participe à un nouveau tour en cuisine chez http://www.untourencuisine.com/
Pour le 271ème tour je suis allée chercher une recette sur le blog de Kali: http://www.septchaudrons.canalblog.com
J'ai choisi son riz au lait végétal aux carambars et je l'ai un peu modifié la recette car mon homme n'aime pas le lait de soja, alors je n'ai pas voulu prendre des risques.
J'ai tout fait pareil, sauf que j'ai remplacé le lait de soja par du lait de vache entier.
C'était délicieux! A refaire chaque fois que l'on aura envie de se faire plaisir!
.
Et c’est ikkia du blog http://kiwitchi.over-blog.com qui a été einvitée venir visiter mon blog
180g de riz rond
1 litre de lait
100g de sucre
8 à 10 carambars
Versez le lait dans l'autocuiseur.
Ajoutez le riz rincé et égoutté et le sucre. Faites chauffer et ajouter les carambars. Lorsque ces derniers ont fondu, fermez l'autocuiseur et laisser cuire pendant 6 minutes.
Verser dans des ramequins et laissez refroidir avant de les manger. C'est la partie la plus compliquée de la recette, croyez moi!