Crème de roquefort aux fruits secs
Publié le 30 Juin 2013
Pour le tour en cuisine numéro 278 chez http://www.untourencuisine.com/ J'ai eu le grand dilème de ne choisir qu'une seule recette chez l'equipe isachris. Je recomende vivement une visite sur leur blog: http://www.secrets2cuisine.fr
Lylou est venue piocher une recette sur mon blog.
Voyons sur http://www.secrets2cuisine.fr ce qu'elle a trouvé
Cette crème de roquefort aux fruits secs se déguste sur de fines tranches, ou des batônets de pain à l'apéritif.
Ingrédients :
75g de roquefort,
4 cuillères à soupe de crème fraîche fleurette,
5g de graines de tournesol, (que j'ai substitué par des pistaches)
40g de mélange abricots figues et raisins secs,
quelques fruits secs pour la décoration.
Préparation de la recette :
Dans un bol, écraser à la fourchette le roquefort.
Ajouter la crème fraîche et mélanger.
Ajouter les pistaches, les fruits secs et mélanger le tout.
Mettre au frigidaire une heure avant de déguster.
.