Crème de roquefort aux fruits secs

Publié le 30 Juin 2013

Pour le tour en cuisine numéro 278 chez http://www.untourencuisine.com/ J'ai eu le grand dilème de ne choisir qu'une seule recette chez l'equipe isachris. Je recomende vivement une visite sur leur blog: http://www.secrets2cuisine.fr

Lylou est venue piocher une recette sur mon blog.

Voyons sur http://www.secrets2cuisine.fr ce qu'elle a trouvé

Cette crème de roquefort aux fruits secs se déguste sur de fines tranches, ou des batônets de pain à l'apéritif.

Ingrédients :

75g de roquefort,

4 cuillères à soupe de crème fraîche fleurette,

5g de graines de tournesol, (que j'ai substitué par des pistaches)

40g de mélange abricots figues et raisins secs,

quelques fruits secs pour la décoration.

Préparation de la recette :

Dans un bol, écraser à la fourchette le roquefort.

Ajouter la crème fraîche et mélanger.

Ajouter les pistaches, les fruits secs et mélanger le tout.

Mettre au frigidaire une heure avant de déguster.

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Crème de roquefort aux fruits secs

Rédigé par Joana

Publié dans #sauces, #apéritifs

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A
C’est dur. Très dur de voir des images comme ça et de rester assis derrière l’ordi.<br /> Qu’une seule et unique envie: FONCER ESSAYER CETTE RECETTE !
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J
LOL! Merci! C'est le com le plus marrant que j'ai lu sur mon blog! Je compte avoir des nouvelles après le test!!!!
B
pour faire un apero surprenant j adore en plus avec des metits biscuit pour faire mouillette<br /> biss ma jolie joana
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J
Coucou ma Bribri!!!! Me vouci de retour des vacances. c'est trop dur le premier jour...
K
Une crème qui ne serait pas pour me déplaire, j'aime beaucoup l'idée !!<br /> Bisoussss<br /> kiki
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J
Coucou chérie! Me voici de retour. Mes vacances sont finies. Elles ont passé si vite...!!!! Je suis en pleine forme cependant, prête à me mettre aux fourneaux à nouveau! Toi ça va?
D
Pour moi qui adore le roquefort (c'est mon fromage préféré) voici une excellente recette que j'essayerai très prochainement. Merci pour cette idée originale.<br /> Bises et bonne soirée,<br /> Domi qui se sent revivre avec le soleil et la chaleur !!!!
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J
Eh bien moi aussi, j'aime bien le roquefort, mais je préfère le gorgonzola ou la fourme d'Ambert, alors la prochaine fois... un petit changement s'impose!!!<br /> Toi qui pars si souvent en vacances, jne sais pas comment se passent tes retours Aujourd'hui c'est ma rentrée et je me sens si mal...
I
Nous adorons cette recette à l'apéritif, nous espérons que vous l'avez vous aussi apprécié.
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J
Nous nous sommes régalés! Une idée géniale! Merci, les filles et à bientôt!!! Vous formez une merveilleuse equipe. Je reviendrai de temps en temps vous visiter!