Gaspacho melon concombre menthe

Publié le 18 Août 2013

je participe au tour d'été sur un tour en cuisine http://www.untourencuisine.com/ avec cette version un peu diférente mais très bonne et simple du gaspacho.

Il suffit de disposer d'un concombre, une tranche de melon d'eau, un peu de sel, un peu d'huile, quelques feuilles de menthe, deux minutes de temps et un mixeur pour broyer tout ceci ensemble.

Je ne pele pas le concombre pour avoir cette jolie couleur, mais si quelqu'un n'aime pas la peau du concombre vous pouvez le faire aussi sans la peau.

Plus le melon est sucré plus c'est bon!

On sert bien frais, si on veut, même avec quelques glaçons

 

Gaspacho melon concombre menthe

Rédigé par Joana

Publié dans #soupes chaudes et froides, #fruits

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Mint is always a refreshing agent in any recipe. I think this would be the best gazpacho to have during mid summers as it cools the body and keeps moist from inside with out getting dehydrated. Thanks for the share.
Répondre
M
This is one of my favorite dishes and I was searching for the recipe over internet. My wife is an expert in cooking and I will ask her to make this for sure. Thanks for sharing such a wonderful recipe with us.
Répondre
J
Welcome to my blog. Here you will find a lont of spanish and french cooking. It's a real pleasure for me to share my recipes with you. Come again when you want and tell me, please if you have liked my "gaspacho" when you will try it. (Perhaps next summer?) Thanks!
S
Il est en effet super tentant ton gaspacho avec cette petite note sucrée!<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
J
tu peux ajouter du waabi aussi, ou du gingembre, et tu as une note piquante en plus!!!!
L
Parfait ce gaspacho !
Répondre
J
On peut ajouter aussi un peu de wasabi si on aime plus fort... Je teste plusieurs versions.