Poulet asiatique

Publié le 3 Novembre 2013

Pour le tour en Asie sur Un Tour en Cuisine j'ai choisi ma recette fétiche, le poulet sauce asiatique, qui, visuellement n'est peut-être pas extraordinaire, mais qui charme et transporte toute personne qui y goute.

Il faut:

2 cuisses de poulet desossées par personne.

qui vont tremper pendant deux jours au frigo dans une marinade composée de:

- 5 cuillerées à soupe d'huile

- 5 cuillerées à soupe de saude soja

- 5 cuillerées à soupe de jus d'orange ou mandarine

- 5 cuillerées à soupe de miel

- 5 cuillerées à soupe de whisky

- 2 cuillerées à café de canelle

- 2 cuillerées à café de cardamome

- 2 cuillerées à café de gingembre

- 1 cuillerées à café d'ail deshidraté

- 1 cuillerées à café de muscade

- 1 cuillerées à café de girofle

Au bout de deux jours, sortir le poulet de la marinade, faire revenir dans une poêle, rajouter la marinade et cuire à feu doux dans cette marinade.

Servir tr`s chaud avec la sauce dessus.

Poulet asiatique

Rédigé par Joana

Publié dans #viandes

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B
un plat que je raffolerai car j adore tous ce qui est épicé<br /> biss
Répondre
J
Pardon, je me suis plantée!!!!! c'est du whisky (Je ne savais pas comment on ecrivait ça...!!! hihihihi!!!!)
B
AU FAIT C EST QUOI LE whysqui
J
Si tu le fais tu me dis ce que ça donne, ok?
S
Plein de bonne chose dans recette, j'adore!!<br /> bon dimanche biz
Répondre
J
Tout à fait! Une explosion de saveurs en bouche! Merci pour le com!!!!