Truite au piment doux fumé et ses tomates au four, maïs grillé

Publié le 25 Juillet 2013

Petit souvenir de nos vacances à Cambrils (Espagne) ou nous avons loué un appartement en face de la mer.

Comme á la maison, nous faisions nos courses, nous cuisinions. La diférence st que nous mangions sur la terrasse avec la vue sur la mer. Quel relax!

Voici une recette toute simple: mes truites cuites au micro ondes, sauf que cette fois-ci elles sont soupoudrées de piment doux fumé, une merveille d'épice que j'ai trouvé dans un marché labàs et que nous reverrons souvent dans ce blog car j'en mets partout!

Avec la truite j'ai fait cuire une tomate ouverte en deux et j'ai soupoudré avec du maïs grille. Ensuite juste un peu d'huile d'olive et de sel dessus, et le délicieux plat est servi!

Truite au piment doux fumé et ses tomates au four, maïs grillé

Rédigé par Joana

Publié dans #poissons et crustacés

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
du piment sur les truites, excellent
Répondre
J
piment fumé! ma dernière découverte culinaire! à ne pas râter!
V
avec un bon verre de vin blanc, très bon
Répondre
J
Je suis tout à fait d'acord!
K
Wouhaaa trop sympa ce piment doux fumé !! Ce doit être carrément excellent !!! Le paprika déjà, j'en raffole, alors ce doit être quelque chose .. <br /> Une idée fort alléchante sur du poisson tout frais .. Miamissime ma puce ...<br /> Bisousss<br /> kiki
Répondre
J
J'en mets partout de ce piment... `Même dans les desserts. Un goût incomparable, ma chérie.
C
Oulala, ça a l'air vraiment délicieux. Un rai régal, c'est horrible de nous montrer ça, sans nous faire gouter ^^ !
Répondre
J
LOL! J'aimerais bien vous faire goûter! C'est les problèmes d'internet.... C'est assez limité!!!