Steaks montagnards
Publié le 31 Août 2014
Je participe autour en cuisine 384. Pour ce faire, soniab57 est venue trouver sa recette sur mon blog, et, de mon côté, j'ai découvert sur le blog de recettesdukan cette merveilleuse recette.
J'avoue qu'au début, lorsque j'ai vu le nom de son blog, je m'attendais à trouver des recettes régime... je ne savais pas ce que j'allais y trouver. Tout au contraire, ja'i trouvé pas mal de recettes interessantes et c'est ce steack haché qui m'a interpellé, et que j'ai rajouté à mes recettes préférées parce qu'il n'a rien à voir, même si l'aspect est le même, avec un steack haché classique. Testez pour me croire!
Ingrédients:
- 200 gr de viande hachée de boeuf
– 1 oeuf
– ½ oignon
– ½ gousse d’ail
– persil haché
– thym
– Sel/poivre
– 1cs de moutarde
– ¼ de verre de vin blanc
– paprika doux
– 30gr de fromage rapé allégé à 6%MG
Pelez l’oignon et l’ail, puis hachez-les finement.
Mélangez la viande avec l’oeuf et ajoutez l’ail et l’oignon.
Malaxez quelques minutes, puis ajoutez le persil et le thym.
Salez et poivrez.
Faites 2 steaks avec cette farce.
Faites revenir rapidement dans une poêle préalablement huilée.
Badigeonnez un côté des steaks avec la moutarde et saupoudrez du fromage rapé.
Ajoutez ½ verre d’eau et le vin.
Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
Saupoudrez de paprika au moment de servir.
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