Pâtes ecossaises
Publié le 14 Mai 2013
Je prépare ce plat aussi bien à l'hiver en chaud qu'en été en froid.
Comme les premiers jours de printemps pointent leur nez en Andorre j'ai voulu leur donner la bienvenue avec ce plat principal que nous mangeons à la maison avec beaucoup de plaisir. Facile à préparer, comme la majorité de mes plats, simple et gourmand.
Ingrédients
300 g de pâtes
2 tranches de saumon fumé
un bol de crevettes pelées et congelées
1/2 pot de caviar (ici rouge, mais avec le noir c'est la même chose
10 cl de crème liquide
Je cuis les pâtes seules dans l'auto cuiseur, avec de l'eau salée. Je leur enlève l'eau et les laisse refroidir.
Je fais cuire les crevettes sorties du congélateur dans le micro ondes, et je laisse refroidir.
Lorsque les pâtes et les crevettes sont froides, je mélange, j'ajoute la crème liquide, le saumon coupé en lanièrees, le caviar et un peu de sel.
Excellent plat unique pour manger à la maison ou en pique nique.
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