Purée truffée aux pommes de terre et pommes avec des dés de saucisses

Publié le 24 Janvier 2012

J'ai cuit des pommes de terre et des pommes à la vapeur (2 de chaque), ensuite je les ai passées au presse purée,  salées, beurrées. J'ai ajouté un peu de truffe râpée et un peu de crème liquide pour donner une exture plus souple.

J'ai accompagné ce plat avec des dés de saucisse que j'ai tout simplement passés à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Purée truffée aux pommes de terre et pommes avec des dés de saucisses

Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets, #viandes

Repost 0
Commenter cet article

lou 24/01/2012 19:30


delicieusement simple et bon ! bonne soirée Lou

Joana 24/01/2012 22:52



Merci!



giroflet 24/01/2012 18:29


sa  tu  vois  jaimerer  bien  l'avoir dans  mon  assiette  se  soir   bis  et bonne  soirer  maggy

Joana 24/01/2012 22:51



Ça m'etonne pas, tu es une grande gourmande toi aussi! hihihi!!!



titi 24/01/2012 10:16


je copie, il me reste de la truffe !!!!!!!! hi hi ! bisous

Joana 24/01/2012 15:44



Hihihihi! Je savais que j'allais te faire craquer!!! Je commence à bien te connaître!!!