Publié le 21 Janvier 2016

Quand on a besoin d'un repas rapide et bon, rien comme une quiche saumon-poireaux, que j'ai amélioré en y ajoutant un peu de fenouil. Ingrédients: - 1 base de pâte feuilletée - 200 ml de crème fraiche - 3 oeufs - des dés de saumon (les restes après avoir...

Lire la suite

Rédigé par Joana

Publié dans #pain et pâtes, #entrées

Repost0

Publié le 18 Janvier 2016

Ce soir nous avons fêté notre premier dîner 18 de l'année. Même si nous n'avions pas trop le temps de longues et compliquées préparations, nous ne nous sommes pas privés d'un bon petit repas: Entrée: une galette de maïs aux cèpes et au parmesan, cadeau...

Lire la suite

Rédigé par Joana

Publié dans #menus 18

Repost0

Publié le 3 Janvier 2016

Je participe au tour en cuisine 414. Je suis allée trouver cette excellente recette avec laquelle nous nous sommes régalés chez luuna alors que pas de chichi choisit une des miennes. Je recopie la recette de Luuna même si j'ai utilisé de la fourme d'Ambert...

Lire la suite

Rédigé par Joana

Publié dans #entrées, #fromage

Repost0

Publié le 3 Janvier 2016

Je participe au jeu : Recettes autour d'un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires et Soulef, du blog Amour de cuisine. La marraine du jeu, Viane, a choisi l'ingrédient : la banane pour être la vedette de ce...

Lire la suite

Rédigé par Joana

Publié dans #desserts, #fruits

Repost0