Muffins jambon fromage
Publié le 28 Février 2016
Je me suis inscrit pour participer au tour rapide 173 sur Un Tour en Cuisine.
J’ai choisi une des recettes du le blog de Jennelly et c’est Emy du blog qui a pioché une des miennes.
Les muffins Jambon-fromage sont une bonne alternative pour le traditionnel Jambon beurre du petit déjeuner. C’est très bien de changer de temps en temps !
Je recopie la recette.
Ingrédients :
180g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
Poivre
60g de comté râpé
10cl de lait
5cl d’huile un filet d’huile d’olive
150g de jambon 180 g c’est le poids d’une barquette 4 tranches
Dans le bol mettre la farine,la levure et mélanger. Ajouter les œufs, le lait,l’huile.
Ajouter le fromage et le jambon et poivrer.
Mettre la préparation dans des moules à muffin et enfourner 15 min à 180°C