Muffins jambon fromage

Publié le 28 Février 2016

Je me suis inscrit pour participer au tour rapide 173 sur Un Tour en Cuisine.

J’ai choisi une des recettes du le blog de Jennelly et c’est Emy du blog qui a pioché une des miennes.
 

Les muffins Jambon-fromage sont une bonne alternative pour le traditionnel Jambon beurre du petit déjeuner. C’est très bien de changer de temps en temps !

Je recopie la recette.

Ingrédients :

180g de farine

1 sachet de levure chimique

2 œufs

Poivre

60g de comté râpé

10cl de lait

5cl d’huile un filet d’huile d’olive

150g de jambon 180 g c’est le poids d’une barquette 4 tranches

Dans le bol mettre la farine,la levure et mélanger. Ajouter les œufs, le lait,l’huile.

Ajouter le fromage et le jambon et poivrer.

Mettre la préparation dans des moules à muffin et enfourner 15 min à 180°C

Muffins jambon fromage

Rédigé par Joana

Repost 0
Commenter cet article