Publié le 8 Août 2011

Nous avons eu la chance de partager ce weekend avec Titi et sa famille qui étaient de passage en Andorre dans leur camping-car. Ils sont arrivés samedi matin pour le petit déjeuner.

Ils sont entrés chez nous avec un enorme paquet rouge qui contenait toutes les délicatesses de la Bretagne.

En voici une partie...

(Le cidre n'a pas survécu jusqu'au moment de la photo! )

Notre premier petit déjeuner ensemble était composée de ma classique salade de fruits

du café, du lait, du pain noix-raisins secs que ma MAP avait préparé pendant la nuit précédente

Et le luflee de Doudoute.

J'ai repris sa recette identique.

Voici le lien:

http://cookisfun.eklablog.com/le-luflee-a4755540

 

 

  

 

Nous avons été rassasiés jusqu'a midi.

La matinée s'est écoulée en faisant un petit tour du marché de la Seu d'Urgell, après quoi Titi nous a invités à déjeuner dans son restaurant préféré à Os de Civis, en pleine montagne...

 

le contenu du paquet rouge
le contenu du paquet rouge
le contenu du paquet rouge
le contenu du paquet rouge

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Rédigé par Joana

Publié dans #petits déjeuners, #chocolat, #fruits, #divers

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Publié le 2 Août 2011

A midi le temps est juste alors che nous on mange très souvent des plats complets: Je fais revenir un petit verre de blé dans un peu de beurre et les épices (cette fois-ci c'était poivre de Jamaique et canelle). Lorsque le blé est doré on ajoute le double du volume de blé en eau et on laisse cuire pendant 6 minutes à l'autocuiseur.

Pendant ce temps on fait revenir dans une poële un blanc de poulet coupé en lamelles ququel on ajoute les mêmes épices qu'au blé.

Simple, rapide, et surtout... bon!

plat complet: poulet-blé aux épices

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Rédigé par Joana

Publié dans #plats complets, #viandes, #pain et pâtes

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