menu 18 octobre 2011
Publié le 29 Octobre 2011
Etant donné que ce mois-ci j'ai préparé le menu "18" avec un peu de retard, au moins j'ai essayé de compenser avec un peu plus de classe dans les ingrédients et dans la préparation.
En entrée j'ai servi un carpaccio de cabillaud aux pignons de pin grillés, grenade et sésame avec une petite sauce d'huile d'olive, citron vert, le tout assaisoné avec un peu de sel maldon et du poivre blanc
En plat principal, une petite brochette saint-jacques et crevettes avec son velouté de cèpes à l'armagnac et des petites pommes de terre croustillantes pour accompagner le tout
Et pour finir ce repas spécial j'ai préparé ma première panna cotta.
J'ai été très ssatisfaite du resultat: une panna cotta aux agrumes (citron vert, orange, mandarine et pamplemousse) et aux eclats de chocolat noir, avec son coulis d'agrumes. J'en ai encore l'eau à la bouche... C'était délicieux!
Pour vous dire si c'était bon... j'ai reçu la note de 9,5 sur 10. Et pour tant il est perfectioniste et exigeant mon mari...!!!