Blancs de poulet coco gingembre

Publié le 31 Août 2014

Je participe autour rapide en cuisine 160 en offrant la possibilité de choisir une de mes recettes à Effy, et, à mon tour, je suis allée trouver une recette chez Cath.

J'ai choisi cette recette parmis des tas d'autres que j'ai adoré parce que je n'ai pas pu me résister à cette combinaison. J'adore le coco, le gingembre et le poulet.

C'est un plat que je referai lorsque j'aurai des invités car je l'ai trouvé d'une finesse extrême. Nous nous sommes régalés! Merci Cath pour cette recette!

Ingrédients pour 4 personnes :

4 blancs de poulet

champignons Shitaké (désydratés)

1 oignon

1 c à soupe d'huile

sel

1 boîte de lait de coco de 20 cl

gingembre

Tabasco

Commencer par réhydrater les champignons.

Emincer un oignon. Couper les blancs de poulet en lanières. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Faire ensuite colorer les blancs de poulet. Ajouter les champignons. Râper le gingembre et parsermer sur la viande. Mélanger. Saler.

Ajouter la boîte de lait de coco, les gouttes de Tabasco (à doser selon ses envies). Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

Servir avec du riz basmati.

Blancs de poulet coco gingembre

Rédigé par Joana

Publié dans #viandes

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K
Un choix tout à fait mon goût également ma puce ! J'adore ces saveurs !!! hihihi<br /> Bisousss<br /> kiki
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J
la prochaine fois j'ajoute de la noix de coco râpée aussi! Gros bisoux ma belle!
S
Simple mais drôlement alléchant !<br /> bises<br /> sicacoco
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J
C'est comme la plupart de mes plats: tout simple mais savoureux. C'est ton style aussi, je sais!!! Bisoux!
J
Du poulet et du lait de coco.... mmmm... Quelle magnifique combinaison. Ça me donne bien envie d'y gouter.
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J
Je me demandais si, la prochaine fois que je prépare ce plat je devrais rajouter de la noix de coco râpee... qu'en dis tu?
C
Bonjour,<br /> contente que tu te sois régalée. Bon dimanche et bon tour<br /> cath
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J
J'avoue que j'ai aimé des tas de recettes, mais que j'ai choisi celle-ci par manque de temps pour la préparation, mais je suis bien contente du choix, et je reviendrai te voir! Merci beaucoup pour le partage!!