Coulant mystère de pommes de terre au fromage
Publié le 2 Août 2015
Pour le tour en cuisine 408 c'est sur le blog de Céline que j'ai trouvé cette surprenante recette, alors que Catalina est venue chercher une de mes recettes
Voici la recette pour 12 Coulants, taille muffins :
1,2 kg de pommes de terre à purée
150 g de fromage qui fond bien (raclette, fourme d'Ambert...)
2 œufs
un bouquet de persil
5 cl d'huile d'olive
Poivre du moulin (je n'ai pas salé car le fromage apporte beaucoup de sel)
On fait une purée de pommes de terre, on incorpore l'huile, les œufs entiers et le persil haché, on poivre légèrement.
Puis on huile légèrement des moules à muffins en silicone, on verse le mélange dedans jusqu'en haut de chaque moule. On répartit le fromage coupé en morceaux au centre des moules, puis on referme bien en lissant avec une spatule.
On cuit à four chaud pendant 15 minutes environ et on accompagne d'une belle salade.