Le monde de Némo

Publié le 8 Septembre 2012

 

J''ai proposé ce petit àpéritif pour le dîner soir.

Avec des oeufs de caille pour le corps des poissons, du poivron rouge pour les rayures et la bouche, de l'olive noire pour les yeux,  de la carotte pour la queue et une heure de temps, voici le résultat.

Succès garanti.

Mes invités ont adoré.

Le monde de Némo

Rédigé par Joana

Publié dans #apéritifs, #mise en bouche, #oeufs

Repost 0
Commenter cet article

passion_cuisine 27/01/2013 12:00


j'adore ces cuillères c'est trop jolie, bravo


bonne journée

Joana 29/01/2013 09:09



Pour le boulot que ça représente... il vaut mieux que ce soit joli! hihihihi!!!



sandrine 29/09/2012 11:33


c'est trop beau, félicitations....


sandrine

Joana 30/09/2012 22:33



Merci, Sandrine!



Mariva 19/09/2012 15:37


merci pour ta visite et ton "petit" mot, ils sont drolement mignons tes petits poissons... une confidence, je n'ai jamais ni cuisiné ni gouté aux oeufs de caille!!! à dimanche

Joana 19/09/2012 16:34



J'appartiens dorénavant à ton club de fans!!!! A dimanche! Les oeufs de caille n'ont aucun goût particulier que ce ne soit celui de l'oeuf!



kitchenette 14/09/2012 15:32


Ils sont trop trop trop trop beaux !!!!!! Tu y as passé du temps, certes, mais le résultat est à la hauteur !!! hihihi Bravoooo


kiki

Joana 14/09/2012 16:13



Ce qui fût horrible c'était de les voir disparaître à la vitesse que tout le monde les a engloutis...!!!! hihihi!!!!



sicacoco 10/09/2012 10:05


trop mignon!! et quelle jolie façon de les présenter ces petits oeufs! bravo ma belle


bises


sicacoco

Joana 10/09/2012 23:05



Si tu avais vu ma tête lorsque je les ai vu disparaître dans la bouche de mes invités en une seconde... Après une heure de préparation!!!!!! hihihihi!!!!